子育て・グッズ 3日前から続いてる鼻水のせいで鼻水が喉に垂れて痰が絡んでいる咳をして… 3日前から続いてる鼻水のせいで鼻水が喉に垂れて痰が絡んでいる咳をしていると3日まえに小児科で診断されました😩 その時鼻水を吸ってもらい薬をもらったのですが一向に良くならず、、電動の鼻吸い器をネットで購入して明日届くのですが今酷くて、近くの耳鼻科に鼻水だけ吸いに行くのはありでしょうか?😕 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 小児科 痰 まりん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント MOMO ひどい時は朝1番と夕方1番にの2回吸ってもらってましたよ☺️ 気になるなら全然行っていいです🙌 吸ってもらうと治りも早くなるし👍 2月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント