子育て・グッズ ニキビがすごくて皮膚科に行ったんですがデュアックっていう塗り薬もら… ニキビがすごくて皮膚科に行ったんですが デュアックっていう塗り薬もらったんですが 授乳中でもつかってるかたいますか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り ニキビ 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント アン 今妊娠中ですが使ってます! つい最近まで授乳もしていました。 2月8日 はじめてのママリ🔰 効きますか?😭😭 2月8日 アン 悪化はしてないけどなかなか完治はしないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 保湿すごくしっかりしたときのほうが肌の調子いいような気がします💦 2月9日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効きますか?😭😭
アン
悪化はしてないけどなかなか完治はしないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
保湿すごくしっかりしたときのほうが肌の調子いいような気がします💦