コメント
退会ユーザー
私が幼い頃両親がやらせてくれてましたが、学生時代の点数は言えないほど酷く今も全く話せません😂
離婚後に辞めたので小学校1年生くらいまではやったのかなと思います。
もちろんディズニーの教材が悪いわけではないですよ!
英語に限らずどんな教材でもやはり続けないと意味がないです😭
1姫1王子
DWEの教材を中古で買いました。
ちょっと古いけどフルセットです。
結果あまり見てないです(笑)
今使ってるのは「ディズニーみんなのえいごのうた」というCDと、ミキハウスの「ちいさなえいごえほん」です。
DWEはプレイメイトを時々やらせますが2人で取り合いになっててダメですね💦
J★N
沢山あると見なくなっちゃいそうですね🤣ありがとうございます😊
J★N
本人のやる気ですね😊私は親に勉強しろしろ言われて育ち、成績も自分で言うのは変ですが良かったですが、自分自身最低限の知識とマナー常識を身につければ勉強なんて必要ないと思っています😌今は1歳1ヶ月ですので時期的に本人のやる気など関係なしに身につく時期なので勉強というよりも生活の一部という感覚にして英語だからというハードルを下げてあげれたらなと思っています😊
幼い頃やらせてくれていたご両親はぽんすさんの事をとても大切に育てていたのですね😌❤️