その他の疑問 フリマアプリについてです写真でベルトやネックレスをつけてトルソーに… フリマアプリについてです 写真でベルトやネックレスをつけてトルソーに着せて写真をアップしています 商品タイトルにはミニワンピースとだけ記載してます しかし商品説明にはベルトやネックレスは含まれていませんとは記載してません ベルトはセットですか?と質問もしてません 実際はワンピースのみの出品です 買い手がベルトとセットだと勘違いした場合非があるのはどちらだと思いますか❓ 最終更新:2020年2月9日 お気に入り アプリ 写真 ワンピース フリマ さゆりな(10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ どっちもどっちだと思いますが、商品説明には付属しない事は記載した方がいいと思います 商品タイトルよりも説明に目がいって、タイトルをちゃんと見てない人もいるのではないかなと思います 2月8日 さゆりな もし勘違いで購入した場合普通評価にしますか❓ 2月8日 はじめてのママリ 自分ならしないですね 2月8日 さゆりな 普通評価付けられました😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりな
もし勘違いで購入した場合普通評価にしますか❓
はじめてのママリ
自分ならしないですね
さゆりな
普通評価付けられました😭