子育て・グッズ 子供と私がインフルエンザで母乳をやめ、ミルクにしていました。母乳をやめると出なくなりますか?ミルクだけが良いですか? 子供と私がインフルエンザになり、そのあいだは母乳せずにミルクにしてました。元々、ミルクよりで育ててたこともあり、あまりでない母乳よりミルクで栄養をって思ってました。 一時母乳やらないと、出なくなりますかね? ミルクだけに今後はした方がいいですか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り ミルク 母乳 栄養 りえ(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント yumama 出なくなることはないと思います。 反対にガチガチに張らないですか? 離乳食始めてるなら、ミルクでもいいと思いますが、母乳も免疫やスキンシップなので、出なくても吸わせてあげるといいと思います。 2月8日 りえ もともとがあまりでない方だったので、最近は張る事はないです。 離乳食も初めてたんですが、インフルエンザになって一旦ストップしてます。 また落ち着いたらスタートするように感がてます。 母乳も吸わせるだけでもやってみようと思います 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
もともとがあまりでない方だったので、最近は張る事はないです。 離乳食も初めてたんですが、インフルエンザになって一旦ストップしてます。 また落ち着いたらスタートするように感がてます。 母乳も吸わせるだけでもやってみようと思います