※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

今日基礎体温が下がってました。10日に生理予定日です。もう妊娠の可能性なさそうですよね?😂ショックだなぁ。。。

今日基礎体温が下がってました。10日に生理予定日です。もう妊娠の可能性なさそうですよね?😂
ショックだなぁ。。。

コメント

R✕2mama ♡

生理予定日2日前に36.5台まで下がりましたが翌日から上がりました💦二人ともです😨💦

• なな

なな

そうなんですね!希望はまだありそうですね。ありがとうございます。

• 2月8日
ちゃめ

私は今回生理予定日2日前と前日、36.25まで下がって、来るわ〜って思ってたら来なくて妊娠してました!

• なな

なな

生理前2日間下がったら、絶対くると思いますよね^^;そういうパターンもあるんですね。明日もドキドキです。ありがとうございます。

• 2月8日
  • (22)

(22)

私もです💦
    排卵日確定で、生理の3日前と前日にガクンガクンと36.61まで下がり、茶おりも出てたので生理のクソやろう!って思って待ってたら来なくて検査薬それまで陰性だったのに反応しましたよ⑅︎◡̈︎*

• 2月8日
  • なな

なな

最後の最後まで望みは残ってるって事ですかね✴️
    ありがとうございます。

• 2月8日