その他の疑問 親友が結婚をし結婚式を挙げると誘われましたが旦那の束縛がひどく結婚… 親友が結婚をし結婚式を挙げると誘われましたが旦那の束縛がひどく結婚式にどうしてもしゅせきできません。 そのためプレゼントなどお祝い金を送ろうと思ってるのですがどのタイミングで送るべきでしょうか。 結婚式前に送っていいものですか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 プレゼント 親 結婚式 お祝い 束縛 ほ(5歳4ヶ月, 7歳, 12歳) コメント やんちゃの子達のmama うちは大安の結婚式前にお金と軽く品物を贈りました☺️ お金は1万円です☺️ 2月8日 やんちゃの子達のmama はい、そうです😊 2月13日 ほ お返事が遅くなりすみません。大安に着くようにしたということでしょうか? 2月13日 ほ ありがとうござます😊 2月13日 ほ 親友は遠くに住んでます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃの子達のmama
はい、そうです😊
ほ
お返事が遅くなりすみません。大安に着くようにしたということでしょうか?
ほ
ありがとうござます😊