※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなな〜☺︎
子育て・グッズ

友人への出産祝いで1万〜1万2千円以内で何を贈るか迷っています。どんなものがいいでしょうか?

友人から出産祝い送りたいから、1万〜1万2千円以内で
なんか欲しいもの教えて!と連絡ありました☺︎
みなさんなら何にしますか??

コメント

はな

現実的なものでいいなら、メルシーポットおすすめです!
この前友達にリクエストされてプレゼントしました😊

• ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

メルシーポット!!気になってました☺︎でも値段高いしなあ、、と思ってたので良いかもしれないですね🥰

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

私同じように言われて、ベビービョルンのバウンサーもらいました!
とっても重宝してます🌟

• ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

バウンサー!おしゃれですね♡☺️
    少し予算オーバーしそうなのですが候補に入れときます🥰

• 2月7日
きき

ブレンダーのセットはどうですか?😊

あとは…すごい実用的なものだとメルシーポット役に立ちます🤣笑

• ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

ブレンダー!離乳食で使うやつですかね?♡良さそう☺️😍!!調べてみます♡♡メルシー!人気ですね🤣笑 

• 2月8日
なたでここ

メルシーポット!!!
毎日使うものでもなく、鼻水吸うのに1万円は中々自分では勇気いります😂
でも!あったらもっと早く買えばよかったってくらい役立ちますよ☺️

• ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

確かに1万こすと欲しくても先延ばしになったり買わずにってなる事ありますね😂笑 メルシーにしようかなあ..☺︎♡♡

• 2月8日
(˘ω˘)

メルシーポットですかね笑

• ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

メルシー大人気ですね!びっくりです🤣😍笑

• 2月8日
  • (˘ω˘)

(˘ω˘)

実際私が友人たちに押し付けるようにもらったんです笑
    1年くらいは物入れで眠ってましたけど、保育園行き始めると出しっ放しなくらいです!

• 2月8日
  • ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

そうなんですね!笑
    私も子供保育園入れる予定なので、大活躍しそうですね!😂😍!メルシーポットにしようかなあ😊✨✨

• 2月8日
すきっぴ

コンビから出ている電動鼻吸い機おすすめです〜

昔からメルシーポットはあるので、ネットで調べても口コミが高いですが、新しく発売されているものと比べると機能やモーター音など気になる点がありました。。。
あと、デザイン。。

コンビのものは、吸う圧力が調整可能な点とモーター音が静かなところが使い勝手がよかったです。
あ、あとシンプルなデザインでオシャレ!(あくまでも、個人の感想ですよー)

メルシーの方は吸う圧力の調節ができないので、手元のチューブを自分で押して人力で調整するしかできなかったので個人的にはコンビオススメです(´v`)

• ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

検索してみたら見た目シンプルでかわいいですね♡白いし♡♡コンビのやつも見てみます!ありがとうございます🥰😍

• 2月8日