※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妹が泣き止まない赤ちゃんに困っているので、電動バウンザーのおすすめはありますか?予算は四万円までです。

妹が先出産したのですが、
とにかくよく泣く赤ちゃんで😅
妹は出産祝いもしたくないと言うほど泣いてばかりいるみたいです。

電動のバウンザーをプレゼントしたいと考えているのですが、何かおすすめはありますか?
予算は四万円までです

よろしくお願い致します

コメント

ままり

うちはユラリズム(4〜5万くらいだったかな?)持っていましたが全然ダメで物置になりました😂
でも物としてはとても良かったですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然ダメだったのですね😅
    現物見てきたのですが
    あの揺れ方は赤ちゃんどうなんだろ??と気になっていました。
    ご意見ありがとうございます😊

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

置くと余計泣いちゃうんじゃないかな?とか思ったり。。
うちはネムリラ買いましたが抱っこしてユラユラじゃないとダメで結果的に抱っこ紐が一番重宝してました😅
ネムリラ高いのですが離乳食のときにちょっと使った程度で勿体無かったです💧
抱っこ紐まだ持ってないようならそちらも検討されてみてはどうでしょう❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほど現物を見てきたのですが、揺れ方には少し違和感がありました😅
    調整できるみたいですが
    購入後1週間はお試しなどあると助かりますね😅

• 21時間前