瞳の中の暗殺者子どもの頃から何回も見ていて犯人が誰なのかとかストー…
瞳の中の暗殺者子どもの頃から何回も見ていて犯人が誰なのかとかストーリーも全部覚えてるけど、それでも最後まで見入ってしまう😂
「 Need not to know 」このセリフ久しぶりに聞いた✨
私個人的にコナンの映画は昔の方がストーリー面白くて大好き👏🏻💗
- miffy(4歳10ヶ月)
コメント

冬
わかります💓
コナンの、昔の映画好きすぎます😍

まるこ
やばいコナンオタクです笑
9年ほど毎日一日中コナン流してます笑
昔の映画いいですよね🥰
迷宮の十字路すきです!
服部にキュン死にしそうになる😆
最近のはキャラ推しというか
ストーリーよりキャラを目立たせる感じになってきてしまったのでちょっと残念です😔
-
miffy
お💗お仲間ですね😍✨笑
コナン見だしたら面白いですよね♩
私はコナンの漫画最新巻まで全部持ってます👌🏻笑
迷宮の十字路めっちゃいいですよね😭💗京都が舞台っていうのも好きですし、タイムアフタータイムの曲も大好きです😌💕
確かに服部めっちゃカッコいいですよね😍
あ〜。なんか分かります。
特に安室透とか人気すごいですもんね。私そこまで好きにはならなかったのでハマらなかったです😅
安室透のカーアクションとかも現実離れすぎて、ストーリーを台無しにしてる感が大きいです💦- 2月8日

ままり
その話仲間に入れてください😍
私も小さい頃から大好きで映画毎年観ていますが、、、
昔の方がわかりやすいしいいですよね💓💓
私は時計仕掛けの摩天楼、14番目の標的が好きです😍
世紀末の魔術師この前娘と見たばかり🤣
今年の映画も娘といきます⭐️
-
miffy
お仲間ですね💗話しましょう😍✨
私もコナンのアニメが始まった小学1年の頃から大好きでずっと見てます✨
夏休みとかになると朝の10時台から再放送してたので毎回見てました😂笑
昔の方がストーリーの展開が面白かったですよね🤔
映画の方は確か途中で監督だったかな?が変わって、そこから面白くなくなったんですよね😓
どちらも懐かしい🥰14番目の標的どんな内容だったかなと思って、今回のコナンの映画事前投票で私入れました✨
結果見れなかったのでまたレンタルで見てみようかなと思います🤔
世紀末の魔術師少し前にテレビでやってましたよね!私も見ました😂👌🏻
今年の映画ちょっと気になってるので見に行ってみようかなって思ってます✨- 2月8日
-
ままり
もしかして33歳ですか?!
私も小1のときから始まったように記憶していて笑
監督変わったんですね!それは知りませんでした!お詳しいですね✨
事前投票されたのですね!!
私はしませんでしまが、したとしたなら同じものにいれていましたw
面白いので是非レンタルしてみてください😍- 2月8日
-
miffy
私は今30歳です!
ママリさんは3学年上ですかね😌?
そうらしいんです!
だから途中からストーリー性が若干変わってるらしくて、あんまり死人が出ないようなストーリーになってるとかも聞いたことあります🤔
偶然見つけてすぐ投票しちゃいました😂笑
一緒ですね💗そうします👌🏻今度借りてきます😆- 2月8日
miffy
共感ありがとうございます💗
ですよね🥺✨!
私はベイカー街の亡霊、迷宮の十字路、世紀末の魔術師辺りが特に大好きです😘
最近のコナンの映画はストーリー面白くないなって感じちゃいます😓
冬
いいですねぇ🥰私はそれに加え天国のカウントダウンがすきです!迷宮の十字路のエンディング、タイムアフタータイムが流れる時は毎回鳥肌ものです。なんと最高のエンディングなのかと😳関心する程、あの曲の入りがすきですー❤️
アクションも派手になっていってますが、うーん、みたいのはコレじゃないんだよなぁと思ってしまいます。拳も右京さんは確かにカッコよいですが、どうも現実離れしてしまっていて感情移入しにくかったですし、、。から恋も内容は良かったのにアクションシーンで勿体ないと思ってしまったり😅
今日の瞳の中の暗殺者を見て、見たいのはコレだよー!と改めて思いました🧐🧐🧐
miffy
天国のカウントダウンもいいですよね👏🏻💗
めっちゃ分かります!✨曲がスゥーっと入ってきますよね😳✨タイムアフタータイム私も大好きです😍
アニメのコナンでも倉木麻衣さんの曲は大好きなもの多いです😌💕
そうなんですよね。アクションが現実離れすぎて、安室透のカーアクションとかも、「いやいや、ありえないでしょ!」って突っ込みたくなる感じです😂
から恋確かに久々に面白いストーリーかな?と途中思ったのに見終わった後はうーん。って感じでした😅笑
私も同じくコレコレ!ってなりました👌🏻✨
共感してくれる方がいて嬉しいです🥰