子育て・グッズ 生後5~8ヶ月頃の女の子の夏服について教えてください!そろそろセパレ… 生後5~8ヶ月頃の女の子の夏服について教えてください! そろそろセパレートタイプの服を着せたいのですが肌着はどんなものを着せるのですか? 例えばワンピースのようなトップスにスパッツをはかせる時は肌着は着せますか? たまにうんちが背中から漏れることがあるので服の下に一枚着せたいと思っています 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 女の子 うんち 夏服 肌着 ワンピース セパレート あーちゃんまま(9歳) コメント くっきー うちはユニクロのロンパースタイプのエアリズム着せてます(^^) 綿100%ではありませんが、汗をかいてもサラサラしていて肌触りがいいです! 5月18日 あーちゃんまま ロンパースタイプのがあるんですね! 探してみます★ ありがとうございます♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんまま
ロンパースタイプのがあるんですね!
探してみます★
ありがとうございます♡