コメント

わっちゃん🧸🤎
うちの次男と、同じ月齢ですね☺️
うちの次男も、しばらくなかなか寝なくて、寝る前にイタズラして、真っ暗にしても、大泣き大暴れだったので、寝るまで、おんぶして寝かしつけしていました💦😭
最近は、読み聞かせして飽きてから、イタズラして、暗くすると寝るというルーティーンができたみたいで、寝るようになりました!
日中、ぐずるし、思い通り行かないと、大暴れして、泣き続けます。
イヤイヤ期突入と、保健師さんにも言われました😵
わっちゃん🧸🤎
うちの次男と、同じ月齢ですね☺️
うちの次男も、しばらくなかなか寝なくて、寝る前にイタズラして、真っ暗にしても、大泣き大暴れだったので、寝るまで、おんぶして寝かしつけしていました💦😭
最近は、読み聞かせして飽きてから、イタズラして、暗くすると寝るというルーティーンができたみたいで、寝るようになりました!
日中、ぐずるし、思い通り行かないと、大暴れして、泣き続けます。
イヤイヤ期突入と、保健師さんにも言われました😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
bibi
同じですね☺️☺️
おんぶは嫌がらないですか😭?
私の子もずーっと動き回ったり話してたりととにかく落ち着きないです😩😩
少し遊ばせてから暗くしたりするといいですかね🤔🤔
日中の感じ、全く同じです😩
すぐうつ伏せになってギャーギャー泣いてます😩😩
イヤイヤ期なんですね😭😭
わっちゃん🧸🤎
おんぶ、初めは暴れて嫌がります💦
ゆらゆらしたり、歩き回ると大人しくなって、しばらくすると寝ます
お話しするんですか?
うちの次男は、宇宙語みたいな感じで何か、言ってます
遊ばせたり、うちの次男は、イタズラしてから、真っ暗にすると、寝ます。
bibi
おんぶ1回試してみます😓😓
娘も何言ってるのかはわからないですけど、ずーっと何か言ってます🤷🏻♀️
私はいつも寝るよ〜と言って真っ暗にするので、イタズラした頃に暗くするの試してみます!
ありがとうございますm(_ _)m