※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

医療脱毛されてる方VIOって何回くらいで全部なくなりましたか?もう4回や…

医療脱毛されてる方VIOって何回くらいで全部なくなりましたか?
もう4回やりましたがなかなか効果みられません😭あいだに出産挟んだりしたからかもしれませんが‥
体の方はだいぶ満足してるのですが‥

コメント

azul

私は、医療脱毛で全く効果がないどころか逆に毛深くなったので5回であきらめて止めました💦
まれにレーザーで濃くなる体質の場合もあると聞かされ…お金が無駄になりました😂
10回以上通えば薄くなるとは言われたものの、確実に毛が薄くなるかもわからないのに、総額100万以上かかるしお金に余裕が無かったので辞めてしまいました😭
回答にならなくてスミマセン💦

• ママリ

ママリ

そうなのですね😱毛深くはなってないのですが減った感じがしません😹

• 2月8日
(˘ω˘)

4回受けてほとんどなくなりました。あと1回くらいかなーって感じです。
体質ですかねー。

• ママリ

ママリ

羨ましいです😭

• 2月8日
  • (˘ω˘)

(˘ω˘)

痛みにも強いタイプなので出力も特に下げてもらったことないのも要因にあるかなぁと。

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

痛みに強いのいいですね💦
    麻酔しても痛いです😹

• 2月8日
まみ

VIO医療脱毛通ってて、6回コース完了しました!

Vは6回ちょうどで全部なくなった感じです!

けど、Iはまだ3割ほど毛が残ってます😅
なので追加でIだけ3回契約しました!
合計9回かかる感じですね😂

Oは5回目で毛が全然なくなりました!

4回目完了してもなかなか効果が出てくれないの困りますよね😂
照射の出力レベルがまだあげられる場合、もっとあげてもらうのオススメします。
痛いですが、麻酔クリームの使用もできますので、出力あげるのもいいかもです。

• ママリ

ママリ

私も追加が必要そうですね😭
    麻酔クリーム毎回塗ってます😹じゃないと痛すぎて耐えれないです😹
    麻酔塗ったら痛くないので出力あげてもらおうと思います!

• 2月8日
  • まみ

まみ

部位によって、効果に違いがあるので、追加が必要なこと結構ありえるかもです🙄
    やはり、単体で追加するのも考えておかなくてはならないかと思います😔

麻酔クリーム必須ですよね😂
    私も2回目から毎回使用してもらってます😂
    それわかります笑笑
    初回麻酔クリーム無しで施術受けたのですが、痛くて涙出るくらいでした😂

麻酔クリームしっかり塗ってもらって少しずつ出力上げて言ってもらうの頑張ってください!!

お互い、目指せツルツル😄♪

• 2月8日