雑談・つぶやき ムーニーのCM見るとああ息子大きくなったなあ……って気持ちともうすぐお… ムーニーのCM見るとああ息子大きくなったなあ……って気持ちともうすぐお腹の子に会えるんだなあって気持ちで泣いてしまう(笑) 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 息子 ムーニー やきとり(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント アルパカ子🦙 私もまだ2ヶ月ですけど、同じこと思ってました(*ˊᵕˋ*)♡ 成長ってほんと早いし、1日1日どんどん顔がかわる! お腹の赤ちゃん会えるの楽しみですね⋆*✩⑅◡̈⃝* 5月18日 やきとり ほんとに早いですよね! 泣くだけだと思ってたらもうあちこちいたずらして回ったり笑顔で抱きついてきたり……。 はい! すごく楽しみです♪ 5月18日 アルパカ子🦙 1年でそんなに成長してくれるんですねー♡ 笑顔で抱きついてくる……きゃー、可愛い♡ 私も自分の息子がと想像したらにやけてしまいました(❁´ω`❁) 早くママ〜って呼ばれたい(気が早いけど、笑) 何に目だろうとドキドキですよねー♡ がんばってください( *>ᴗ<) 5月18日 やきとり もう可愛すぎて色んなこと吹っ飛びますよ♥ ママーなんて呼ばれたらもう笑顔で返事しますよ(笑) ありがとうございます♪ 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
ほんとに早いですよね!
泣くだけだと思ってたらもうあちこちいたずらして回ったり笑顔で抱きついてきたり……。
はい!
すごく楽しみです♪
アルパカ子🦙
1年でそんなに成長してくれるんですねー♡
笑顔で抱きついてくる……きゃー、可愛い♡
私も自分の息子がと想像したらにやけてしまいました(❁´ω`❁)
早くママ〜って呼ばれたい(気が早いけど、笑)
何に目だろうとドキドキですよねー♡
がんばってください( *>ᴗ<)
やきとり
もう可愛すぎて色んなこと吹っ飛びますよ♥
ママーなんて呼ばれたらもう笑顔で返事しますよ(笑)
ありがとうございます♪