子育て・グッズ いつも腕枕で寝かしつけてるのですが数日前から左側の腕に乗せると嫌が… いつも腕枕で寝かしつけてるのですが 数日前から左側の腕に乗せると嫌がります!左乳も嫌がるようになりました!(深夜の深い眠りになると嫌がらない時もありw) 右ばかりで頭に寝汗かくし、私のパジャマの腕のところがビシャビシャですw 私も寝返りしたいよー😭 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 寝かしつけ パジャマ 寝返り 腕枕 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント きのこ うちの子は逆に右側が嫌いで、左ばっかでした!笑 腕にタオル敷いたりして対策してましたよー! 2月7日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント