その他の疑問 インスタで、子どもの人間力育成コーチという、『izu_izugram_ 』をフォ… インスタで、子どもの人間力育成コーチという、『izu_izugram_ 』をフォローしてる方いらっしゃいますか? 無料子育てBOOKを読んでみたいなぁと前から思っているのですが、無料てホントかしら?個人情報とか安全かしら?と心配で注文ができません…。子育てBOOKもらったよー!という方いたら、本当に無料で安心か教えてください>_< 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 2 子育て 無料 インスタ e_e(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 無料でした! 私も謎だし、詐欺?とも思ったけど 考える前に登録しちゃえと思って登録したら本当に無料でそして何より読んで良かったと思いました! 今週読んだところです😂 2月7日 e_e 返信ありがとうございます! 本当に無料でちゃんと届くのですね…! そうなんです…無料ほど怖いものはない…と思ってなかなか勇気が出ずでした。 安心しました😊早速登録してきます😃 2月7日
e_e
返信ありがとうございます!
本当に無料でちゃんと届くのですね…!
そうなんです…無料ほど怖いものはない…と思ってなかなか勇気が出ずでした。
安心しました😊早速登録してきます😃