※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
雑談・つぶやき

私が通ってた小学校もヘルメットだったよ😂珍しい光景なのか😂夏になると…

私が通ってた小学校もヘルメットだったよ😂
珍しい光景なのか😂
夏になると汗かいて蒸れてヘルメットの中めちゃくちゃ臭くなるんだよね😂😂

コメント

きゅうちゃん

もしや東海地方の方ですか?!
今日のキャッチ!ですよね😄

うちはヘルメットじゃなかったのですが、確かに子供の安全考えたらヘルメット必要だなーって思いました❗️でもやっぱり夏は暑そうですね💦

• な

今日のキャッチです😂
    名古屋住みです😊
    元々静岡に住んでいたのですが、住んでいた市内の小学校はヘルメット通学、中学にあがって自転車通学の人はそのまま小学校のヘルメットでした😂
    でもヘルメット結構脆くて、6年使ってるとぼろぼろで割れてる人とか結構いました😂
    特に男子笑

• 2月7日
  • きゅうちゃん

きゅうちゃん

小学生男子はアホな遊びしますからね(笑)そういえばランドセルもボロボロになってる奴とかいました〜🤣

私は静岡県のお隣の豊橋です❗️

• 2月7日
  • な

ランドセルめちゃくちゃボロボロな人とかいますね😂

私名古屋の前は湖西です😊
    転勤族だったので、生まれは違うところですが、比較的長く住んでいました😆

• 2月7日
  • きゅうちゃん

きゅうちゃん

わわ!
    湖西ほんとにお隣ですね😊

出産前はよく湖西のさわやか行ってましたー❗️久しぶりに食べたくなりました😍

• 2月7日
  • な

お隣ですね😆
    近々ブラックサンダーの直売所に行こうかと思ってます😆

さわやか食べたいです😍
    子どもがご飯中ずっと大人しくはしてくれないのでしばらくはいけないです😭

• 2月8日
  • きゅうちゃん

きゅうちゃん

有楽製菓ですね!
    いつもついつい買い過ぎちゃいます🤣豊橋まで気をつけてお越しくださいね✨

さわやか、うちもしばらくはまだ行けなさそうです😅いつか必ず行ける日が来ると信じて‼️お互い子育て楽しみましょう😊

• 2月8日