子育て・グッズ ..生後8ヶ月の娘の声が枯れてます。上の子は声が枯れた事ないから初めて… . . 生後8ヶ月の娘の声が枯れてます。 上の子は声が枯れた事ないから 初めてで心配です。 風邪の症状はありません。 病院へ行った方がいいですかね?😭 変な菌貰うのも怖くて悩んでます。 _ 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 症状 上の子 a y a ♡⸝⸝⸝⸝(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ わたしなら様子見します😖👍 泣きすぎて声枯れることもありますよ〜😅💦 とりあえず加湿しながら2.3日様子みて、悪化するようなら…かなぁ 2月7日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ 泣きすぎて声枯れる! なるほど😯 しっかり加湿して 様子見てみます\( ˙ ˙ )/ 回答ありがとうございました♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
泣きすぎて声枯れる!
なるほど😯
しっかり加湿して
様子見てみます\( ˙ ˙ )/
回答ありがとうございました♡