雑談・つぶやき 義家族。私らを遠出の足って思っとるな。旦那夜勤明けで運転で、行きは… 義家族。。。 私らを遠出の足って思っとるな。。。 旦那夜勤明けで運転で、行きはまだしも帰りは確実に私運転やんか 私今手の痺れすごいの知っとるよなーーー 知らんぞ(笑) ガソリン代はもういいとしてとりあえず高速代ぐらい出そうか(笑) 食事の会計の時に限って義父おらんくなるのも訳分からんけどな(笑) 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 旦那 食事 痺れ 義父 義家族 saakuta99(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント