コメント
Py❤︎
その頃からオーボール大好きです❤️
退会ユーザー
オーボールオススメです💕
今はシフォンスカーフに結びつけたりパステルカラーの5色持っているのでステンレスハンガーにグラデーションなるようにクリップで留めて鴨居の所に吊るしてモビールにしています😊
いないいないばあしたり体全体を仰ぐと手足をバタつかせてニコニコして可愛いです💕
月齢が進んでくるとオーボールの中にスカーフを入れて引っ張る遊びやなりきりごっこ、おままごとなんかにも使えますよ👌
クレヨンハウスや百町森というおもちゃ屋さんで販売されている日本製のものがオススメです😊
-
めろちゃん
お写真までありがとうございます😭
工夫されててすごいですね✨
うちも最近いないいないばあやると笑ってくれるようになりました😂(笑)
オーボール結構長く使えるんですね!日本製の方が安心するので2つのおもちゃ屋さんで調べてみます🥰- 2月8日
NS
木の歯固めみたいなの持たせたら口に持っていってチュパチュパしてますよー😂
-
めろちゃん
歯固めですか✨
まだ全然持ってなかったのでちょっと探してみます☺️- 2月7日
ガオガオ
歯固め系ですかね︎☺︎
あとはメリーも手を伸ばして届くところに置いてあげるとめっちゃガラガラ遊びますよ🥰
-
めろちゃん
やっぱり歯固め良いんですね◎✨
なるほど!メリー近くに置いて遊ばせてみます☺️- 2月7日
Kぺい
初めてのオモチャは、プレゼントして貰ったオーボールです☺️
近くに置いてると掴んで振ったりアムアムしてますよ❤️
最近は投げ出しました(笑)
-
めろちゃん
オーボールいいんですね✨☺️
いろいろ種類あると思うので探してみす!みてるこっちも楽しいですね😳(笑)- 2月7日
セナ
ソフィーの天然ゴムのおもちゃと魔法のラトルオススメです◎ソフィーは口に入れて、魔法のラトルは音と持つので泣き止みます^ ^
オーボールもよかったです◯
-
めろちゃん
オーボールはやはり人気ですね🥰
魔法のラトルっていうのもあるんですか✨
気になるので調べてみます🔍- 2月8日
ピッピ
歯固め、エジソンママ?のバナナ🍌のものは自分で掴みやすく、カーブが丁度下の歯が生えてきたうちの子にピッタリのようで、気に入って遊んでます✨😊
メリーは手が届く位置に置くと掴もうと必死で可愛いです😍
-
めろちゃん
ああー!バナナ型の歯固め、よく見ます🔍✨
確かに持ち手の部分が赤ちゃんの手にフィットして掴みやすそうですね🤤
メリーも近くに置いてみます💗- 2月8日
めろちゃん
オーボール!気になってたんで買ってみます✨