その他の疑問 今ラックスのシャンプーでサクラってやつ使ってます安かったのでそれに… 今ラックスのシャンプーでサクラってやつ使ってます 安かったのでそれにしたのですが頭皮のにおいが気になって仕方ないです💦 別のシャンプー買ってきたのですがラックスがまだ残っててどうしようか悩んでます💦 みなさんならどうしますか? イイネでお願いします 最終更新:2020年2月8日 お気に入り ラック シャンプー のぼりべつ(7歳) コメント 退会ユーザー シャンプーはニットを洗うのに使うといいですよ。 2月8日 のぼりべつ ニット洗うのに使えるんですか?!?! 知らなかった…😳🙌 もう捨ててしまったのでまた合わないシャンプーとかあったらその使い方します! ありがとうございます! 2月8日 のぼりべつ もう捨てる🗑👋🏻 2月7日 のぼりべつ 我慢して使い切る😭 2月7日 のぼりべつ 皆様ありがとうございました🥰 2月7日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ニット洗うのに使えるんですか?!?!
知らなかった…😳🙌
もう捨ててしまったのでまた合わないシャンプーとかあったらその使い方します!
ありがとうございます!