ぽえもん
母乳ですか??
うちもおじいちゃんが花粉症だと思ってたら風邪でうつっちゃったので..
心配なら私は行かないですねー(´ `;)
お母さんだけに来てもらうのは無理ですか??
ぶーぶ
RSは、大体の子がいずれはかかりますよ。
軽い風邪と思ってて、そのまま気づかない事とかもあるみたいです。
コップのフチ子
せっかく実家に帰るチャンスだけど、心配ならやめたほうがいいのでは。
乳幼児は重症になりやすいみたいなんで、もしなってしまったら可哀想です。
グリム
今年4歳の子がRSウィルスにかかりまず、なってることにきずかず、5ヶ月の下の子に移つり、入院になりました(>_<)
乳児にうつると重症になりやすいみたいです。
妃★
帰りましょう。
うちのこ5ケ月でRSウイルスにかかって、3週間昼も夜も鼻吸いと咳に追われて大変でした。
うちの子は肺活量があって咳をしっかりできたから入院せずに済みましたが生後半年以内の子の4割が入院するほど重症になる病気です。
ママも疲弊しますし、ママにもうつり本当に大変です。
今すぐ帰ってお風呂に入ってリセットしてください。
n☆
そぉなんですか?💦
やはり今回はやめときます😣
両親とも風邪っぽいので厳しいですね😢
n☆
そぉなんですね…
風邪と似てるんですね😣
n☆
ですね…子供の為にもそぉします💦
n☆
風邪っぽいなら特にわかりずらいですね…
完母なので私自身にもうつらないという可能性もないので帰るのを諦めようと思います😢
n☆
三週間もですか😣
それを考えると子供もきついしかわいそうなので今回はやめときます😢
はい😣そうします💦
n☆
遅くなりましたが💦
皆さんわかりやすく教えていただき本当にありがとうございました😢
mamam
RSは大体の子がなりがちです。
今はまだ少し寒いので
実家はまたの機会にしたほーが良いと思います。
n☆
実家にもまた今度と伝えたので、子供の為にもまた帰れる日にゆっくり帰ろうと思います🎶
コメント