ヴォクシーの購入を検討中で、ハイブリッドと普通のどちらがいいか教えてください。
ヴォクシーの購入を検討しているんですが、ハイブリッドと普通のどちらがいいとかわかる方いたら教えていただきたいです🙇♀️!
- なな(7歳)
コメント

豆大福
先日voxy買って納車待ちです。
うちはガソリン車です。
どれだけ走るかにもよると思いますが、ハイブリッドの方がもちろん毎月かかるガソリンが安いです。
うちの場合は8〜10年乗らないと元が取れないような計算だったのでガソリン車にしました👍
購入時は高いですが頻繁に乗る&予算的に問題ないならハイブリッドが良いのでは?と思います😀
うちは色々オプション付けたかったのでガソリン車にしてその分エアロとかリアモニターとか贅沢して付けました💕

ママリ
乗り方かな?とおもいます!
長距離運転するならハイブリッドがいいとおもいますよ!
うちはvoxy煌Ⅱハイブリッドのってます!
-
なな
あまり長距離運転しないのでハイブリッドじゃなくてもいいのかな?と思ってきました🤢!
やっぱりお子さんいるとミニバンが使いやすいですよね😖- 2月7日
-
ママリ
値段は煌Ⅱハイブリッドで420万のところ値引いてもらい、380万でした!
充電器のポートをiPod対応にしたり、リアモニター、ドラレコ、レーダー、雨滴除去、12インチナビなどそのほかにも色々も付けてでした!
標準装備でリアクーラー、両側スライドドアついてるのもいいところです!- 2月7日

れっどさん
ななさんの好みになってくるとは思いますが、、
山とか海とか頻繁に行くなら、馬力のある普通車の方がいいと思います。
ハイブリッドになると経済的ですが馬力が少し下がりますね😅
あとは、内装とか外装で、ハイブリッドは出来て、普通車できないとかのカスタムがあると思うので、調べてみるといいかもしれないですよ😅❤️

退会ユーザー
ガソリン車で380万でした!
ハイブリッドの方が高いから
予算があるならその方が
いいのかなるって思います💦
なな
ハイブリッドだとぐっっとお値段上がるのでどっちがいいかまよっていました🤔🤔
基本通勤で15分くらい平日乗るくらいなのでガソリン車でも良さそうな気がしてきました😊!
ちなみにおいくらで購入されましたか??😖
豆大福
ハイブリッド高いですよねー😂
うちはその分オプションとか保障に回して、結局360万くらいで高かったですけどね😂
うちも平日はほとんど乗らないor通勤10分程度、週末もしょっちゅう遠出するわけではないのでハイブリッドじゃなくてもいいかなーと思いまして😅
予算が許すならハイブリッドでオプション付け放題で贅沢したかったですけど😂
なな
ヒイーー!やっぱりそれくらいしますよね😱😱
なるべくねだんおさえたいのでガソリン車にしようと思います😭!笑
アドバイスありがとうござきます✨✨
豆大福
高いですよねー😭笑
オプションに関してはほぼ完全に旦那のわがまま?笑 なのでそれがなければ300万ちょいくらいでしたよ😂
ちなみにうちも煌Ⅱのガソリン車です✨
運転しやすそうだしとにかく広いし大満足です👍
交渉とか色々大変だと思いますが、良い買い物が出来るよう祈ってます☺️