賃貸なんですが、この間取りだったらテレビとソファーどこに起きますか?…
賃貸なんですが、この間取りだったらテレビとソファーどこに起きますか?😖
子どものスペースも教えて頂けたら嬉しいです🌸
- ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
こりす
テレビ線どこですか??
子どものスペースは
日が当たるなら
キッチン正面の窓際に
作ると思います✨✨
賃貸なんですが、この間取りだったらテレビとソファーどこに起きますか?😖
子どものスペースも教えて頂けたら嬉しいです🌸
こりす
テレビ線どこですか??
子どものスペースは
日が当たるなら
キッチン正面の窓際に
作ると思います✨✨
「家事・料理」に関する質問
ジューサーについておすすめ教えてください 野菜を家族に朝とってほしくて 栄養素が壊れないスムージー作りたいです よくわかってないのでスロージューサー?? おすすめ教えてください! おすすめのスムージーレシピも…
みなさん相談です🙇♀️ もうすぐ2人目産まれる後期妊婦なのですが、後期になった途端ほんとに腰もお腹もしんどく、夕飯作りか苦です。 産まれるまでもう少しだし、その間だけ「つくりおき.jp」みたいな宅配サービス頼むの…
縦型洗濯機かって4年、ドラムに買い替えるには早いですか?😭 縦型洗濯機購入後に下の子産んで、1人ふえたら洗濯物がパンパン、、、 そして、乾かない、、、 縦型かうときドラムが高くて諦めたけど、、、
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
LDKの室内の右上になります!コードは長めなのでバルコニー側にもテレビは置けます🤔
部屋の中にくぎり(パーテーションなど)がないので、家具の位置を見直したくて😖💭💭
ありがとうございます🌷💗