※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やなこ
お金・保険

家計簿アプリで、カナヘイさんのを使用中。もっと分析や資産管理ができるアプリが欲しいが、時間が限られているのでスマホで簡単にできるものが理想。

家計簿アプリ、何をお使いですか?
色々ありすぎて。。。
今はカナヘイさんのでポチポチしていますが、もう少し分析したり、資産管理ができるものの方がいいのかな?と。
かといって、あまり時間が作れないので、スマホで簡単にできるものが理想なのですが💦

コメント

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

毎日家計簿という、簡単なアプリやってます!

予算設定もできて、レシート撮影して金額記入するだけなので、簡単です。
今のところ、続いてます!

zaimも前にやってましたが、レシートが上手く読み取れず、やめました。

うちはこれです😄
食費何万、日用品何万とか細かく決めてやりくりするのが苦手なので、そういう機能が入ったアプリは向いてなくて😂
これはシンプルで色々集計とってグラフにとってくれるので重宝してます💰❤️

ママリ

マネーフォワード使ってます!
前にCMでやってたやつです😃

みんみん

今までレシーピ使ってましたが、
LINE家計簿がクレジットやnanacoなどと連携できて
そのまま反映してくれるので使ってます🙋‍♀️

優しい麦茶

レシーピ使ってます‼︎

やなこ

まとめてでスミマセン!
教えていただいたアプリを一つずつ試してみたいと思います(^^)
ありがとうございました!