フォトブック作成で悩んでいます。サイズやページ数、インクジェットが好み。注文が楽で文字入れ可能なフォトブックをおすすめしてください。
ハードカバーのフォトブックをどこで作ろうか悩んでいます。皆さんどこで作られてますか?おすすめのフォトブック教えて下さい😌📖
息子の写真をまとめるにあたり、写真だと嵩張るのでフォトブックにしようかなーと思っています。サイズやページ数、どうやってまとめていくか(月毎か年毎とか)もまだ決めてません😅
できれば印画紙よりインクジェットの方が好みです。近所の写真屋はどこも印画紙仕上げのフォトブックばかりで…今はどこも印画紙なんですかね😢
あとは注文が楽だったり、中に文字入れられるなど融通がきくとより良いです🙆
おすすめのフォトブック是非ご紹介ください!
- Kママ(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
しまうまプリントどうですか?
サンプル取り寄せて画質や素材の確認出来ますし文字も入れれます☺️
値段も安ければ298円~だったと思いました💦
退会ユーザー
こんな感じで作れます☺️
Kママ
回答ありがとうございます🐤
しまうまはソフトカバーは作った事あるんですが、ハードカバーは作った事無かったです😫
添付いただいた画像を見る限り表紙だけハードカバーで、中ページはペラ紙って感じですかね?🤔
できれば中ページも厚紙のもので作りたいなーと考えています😃
白い風船🎈さんは撮りためた写真どうしてますか?生後3ヶ月だったらこれからですかね!もしどうするか決めてたら参考までに教えていただけると嬉しいです😌
退会ユーザー
そうだったんですね☺️
私は面倒ですが撮りためた写真を写真屋さんで現像して自分でアルバム作ってます🎵
あとスクラップブックも作る予定です✨
自分の理想を求めるなら作った方が早かったので😅
Kママ
そうなんですよねー!理想詰め込むなら自作が一番…でもセンスが無いのでスクラップは諦めてます💦
写真プリントは後で順番も変えられるのも良いところですよね🌠フォトブックだとあとから差し込めないし😞
っていうか既にプリントされてるんですね!早い!!うちはとりあえず特別な写真だけプリントして飾ってる状態なので、フレームばっかりドンドン増えてます🤣