さや
下のです!!!!!!

退会ユーザー
電子マネーも兼ね備えてます。最初は無かったなら更新されて送られてきたときに付帯されたと思います。
-
退会ユーザー
カードで貯まったポイントをWAONにしたいときは下のカード番号が要ります。
- 2月7日

ゆり
はじめからWAON一体型だったって事ではないですか?
クレジット機能のみのイオンカードが勝手に一体型に切り替わる事はないと思います。
さや
下のです!!!!!!
退会ユーザー
電子マネーも兼ね備えてます。最初は無かったなら更新されて送られてきたときに付帯されたと思います。
退会ユーザー
カードで貯まったポイントをWAONにしたいときは下のカード番号が要ります。
ゆり
はじめからWAON一体型だったって事ではないですか?
クレジット機能のみのイオンカードが勝手に一体型に切り替わる事はないと思います。
「クレジットカード」に関する質問
何度も同じ質問をしてすみません💦 JCBクレジットカードの質問です。 お恥ずかしいのですが… 先月分の支払いが間に合わず、今月分とまとめて 支払いました。 まだ利用制限になっています。 電話しても使えるようになるの…
これって詐欺ですか💦 クレジットカードのお知らせがメールで来て、4/30までに更新しないと今後利用出来なくなると書いていました。 焦ってこのまま更新するに進み、番号等全て入れて次のボタンを押しても更新されず。アプ…
子連れで、お財布ショルダーみたいなミニミニショルダーのみでの生活って不可能じゃないですか?!😂 もう子供も幼稚園児だし、そろそろ小さいバッグに憧れるなー身軽になりたいな♡と、お財布ショルダー買いました。 クレ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント