雑談・つぶやき 久しぶりに会った知人が、義母が持ってくる服について無表情で怒っていたことを思い出し、笑ってしまったという話です。 久しぶりに会った知人。 娘用にと義母が持ってくる服が底値まで下がって売れ残ってる服とか保育園にも着ていけない服ばかりらしく、無表情でキレてたのが今になってジワる😂😂 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 保育園 義母 服 よしげ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント orange 想像しながら読んで ジワリました😂😂😂 2月7日 よしげ ありがとうございます😂 最近持ってきたのが、キャラクターがスパンコールで大きく作られてて、手で撫でると色が変わる服らしいんですが、普段着では着せたくないぐらいダサくて、保育園では「スパンコールが危ないから着せないで」って怒られたらしく 「どないせぇっちゅうねん😑」 ってキレてて申し訳ないけどニヤニヤしながら聞いてました😂😂 2月7日 orange ほんま、どないせぇっちゅうねん!ですね😂😂 タンスの肥やしですね😂 2月7日 よしげ 内容も面白いけど、しゃべりが上手でファーストサマーウイカちゃんみたいに喋るんで余計にジワるんです😂 こんなつぶやきに付き合ってくれてありがとうございます😂😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ありがとうございます😂
最近持ってきたのが、キャラクターがスパンコールで大きく作られてて、手で撫でると色が変わる服らしいんですが、普段着では着せたくないぐらいダサくて、保育園では「スパンコールが危ないから着せないで」って怒られたらしく
「どないせぇっちゅうねん😑」
ってキレてて申し訳ないけどニヤニヤしながら聞いてました😂😂
orange
ほんま、どないせぇっちゅうねん!ですね😂😂
タンスの肥やしですね😂
よしげ
内容も面白いけど、しゃべりが上手でファーストサマーウイカちゃんみたいに喋るんで余計にジワるんです😂
こんなつぶやきに付き合ってくれてありがとうございます😂😂