コメント

ao
うちの子も先月やらかしました😂
テレビ、ソファ、カーペット、自分あらゆるところに塗りたくってました笑

より
うちもやられたことあります。うっかり手の届くところへ置いた私が悪いけど、そこいらへベタベタされてました😭
-
ママリ❤
自分のせいだけど…
メンタルやられますね😭
どうしたらいいか
パニックになって
旦那に電話してしまいました😣💦- 2月7日
ao
うちの子も先月やらかしました😂
テレビ、ソファ、カーペット、自分あらゆるところに塗りたくってました笑
より
うちもやられたことあります。うっかり手の届くところへ置いた私が悪いけど、そこいらへベタベタされてました😭
ママリ❤
自分のせいだけど…
メンタルやられますね😭
どうしたらいいか
パニックになって
旦那に電話してしまいました😣💦
「家事・料理」に関する質問
コストコのハイローラー余ったときどうされますか!? 昨日コストコで買ったのですが、いつもはペロリとみんな食べてしまうのになぜか昨日は不人気で3つ〜4つ食べた以外で残ってしまいました😭 しかも今日の昼過ぎから泊…
以前自分らが飲んでる麦茶を薄めて飲ませるといいよー!って教えていただいたので飲ませようと思いますが、どれくらい薄めたらいいんでしょう?? 自分ら用に作ってるのが、1パックで1リットルの所を、1パックで2リット…
ここだけの話、よく他のママから、片付けても片付けても追いつかない!って言うの聞くんですが、本当に片付けているんでしょうか? うちの家は常に家散らかってることはなくて、毎日同じ状態です! よく一気に片付けるっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ❤
皆さんあるあるなんですね😭
うちは幸い
テレビだけで済みましたが
旦那にぶちギレられました(笑)
ao
最初は呆然としましたが後から吹っ切れて旦那と爆笑しました笑
自分に塗りたくった分があったのでお風呂入ってもお湯弾いてました🤣
ママリ❤
私も何が起こったのか
呆然としました(笑)
爆笑してくれるなんて
優しい旦那さん🥺
お湯弾くの面白すぎます🤣
うちの娘も
足に少しついてたので
お風呂が楽しみです😂💕