産み分けを考えていたけど、妊娠した。排卵日や性交渉のタイミングについて不安。男の子の可能性は?中国式カレンダーは女の子と出ていた。
今日生理予定日で気になったため検査したら陽性🤩
嬉しいんですがちょっと、、、話を聞いてください
子供2人いて男の子です。
女の子願望が1人目の時からあったので今回は産み分けしようと12月に一回行きピンクゼリーを貰いました。
旦那に話をしたら無理してまで作る必要ないからゆっくりでいいんじゃないの、と言われたため病院は1回のみで先月性交渉したときもピンクゼリー使わず。
そしたら妊娠しました!
1月25日に性交渉をして
1つ目のアプリは1月24日が排卵日
2つ目のアプリは1月23日が排卵日
ですが、排卵痛みたいなのが25日〜26日にありました。
排卵日がずれたのか、排卵日はちゃんとしてたけど妊娠したのか。
排卵日のあとに性交渉をして妊娠した場合、男の子の可能性のが高いですか?
今回も男の子のような感じがしますが、、
ちなみに中国式カレンダーは女の子でした。
1人目の時は外れ、2人目は当たっていました。
- なーさん(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
こたつむり
排卵日の当日以降のタイミングの場合は、男の子の可能性は高いです💦💦
私も1人目から女の子希望があったため、2人目希望した時に病院に5〜6ヶ月通ってタイミングみてましたが、排卵日の前日・前々日が女の子の可能性が高いタイミングって言われました🤗
でも、結局2人目の女の子授かった時のタイミングは、当日でした😅
あくまでも確率論なので、それくらいに思ってください❤️
さと
私はアプリの排卵予定が当たってなく、アプリの予定より後で排卵検査薬が反応し、タイミング取り男の子判定貰えました♡
-
さと
その前におめでとうございますでした💖- 2月7日
-
なーさん
やっぱり排卵日ずれてた可能性が高いです😭男の子の気がしてたまりません😂
- 2月8日
なーさん
女の子授かった時のタイミング当日!ちょっと希望が見えました笑
ありがとうございます♡
こたつむり
女の子がきてくれてるといいですね🤗❤️
今回3人目…ですよね?
頑張ってくださいね(*^◯^*)