コメント
ママリ
うちの下の子1歳6ヶ月頃から歩きだしましたよ‼️
つかまり立ちも1歳過ぎてもしなかったですし…テーブルに掴まらせても立てなくて崩れ落ちてました💧
色々全てが遅かったので少し不安になりましたが何とか今はヨチヨチまだまだ転びますが歩いてます😊
うちは検診時には特に何も言われませんでした…
友達の子供は1歳9ヶ月まで歩きませんでした😓
つかまり立ちも1歳半頃でかなりマイペースなお子さんだったようです😊
2人目は色々早いのかと勝手に思っていたので、気持ちが焦ったりしていました😵
はじめてのママリ
親友の子供、1歳8ヶ月まで歩かなかったです。会社の人の子供も1歳6ヶ月だったとか。その子のペースがありますよね。
-
アッキー鹵✴
コメントありがとうございます✨
返事が遅くなっちゃってすみません😣💦⤵
下の子以外、インフルにかかってしやい1週間寝込んでました😅
何とか復活‼
その子のペースがあるのですね😆✨
焦らずもう少し様子を見て見ます🙆- 2月22日
まりも
息子は一歳1ヶ月でできるようになりました。今は伝い歩きです😅10ヶ月のときにまだお座りもズリバイもできなくて病院でリハビリうけてます。といっても普通に遊ばせてるだけなんですけど😅
-
アッキー鹵✴
コメントありがとうございます✨返事が遅くなっちゃってすみません💧
下の子以外、インフルにかかってしまい…1週間寝込んでました😅何とか復活✨
リハビリしてはるんですね😆✨
何故か立ち上がる気配はなく(笑)😁もしかしたら、ある日いきなり立ち上がるカモですね(笑)
もう少し様子を見てみます🙆💕- 2月22日
アッキー鹵✴
かなり返事が遅くなっちゃってすみません😣💦⤵
コメントありがとうございます😆
実は下の子以外、みんなインフルにかかってしまい…
1週間、寝込んでました😅
何とか復活しました‼‼
ぉお‼そぉだったんですね✨
その子のペースがあるんでしょぉね😆✨
焦らずもう少し様子を見ます🙆💕
今日ソファーの前で立たせてみたんですが、足だけ仁王立ちみたいになって少し踏ん張ってました(笑)
もう少しで出来るカモです🎵