子育て・グッズ ハイローチェアで赤ちゃんを乗せる時間について、どの程度が適切か気になります。 ハイローチェアを 使用してる方に質問です‼︎ 1日に赤ちゃんをどれくらいの時間 乗せてゆらゆらさせてますか??꒰•‧̫•ू꒱ ゆらゆらさせすぎも良くないですかね? どの程度乗せてていいのでしょうか。。 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 3 赤ちゃん ハイローチェア ちびちゃま(6歳, 8歳) コメント あやまま(^^) 家事してる時と、ご飯食べる時ぐらいですかねー😊 5月18日 ちびちゃま そうなんですね! じゃぁ、あまり長時間は乗せてないんですね💡 私はお昼寝も普通にハイローチェアに乗せて寝かしてるので、 結構乗せちゃってます(´ㅂ`;)(´ㅂ`;) 5月18日 あやまま(^^) あんまり長時間は載せないようにと説明書に書いてあったと思います(><) 5月18日 ちびちゃま そうなんですね💦 気をつけます‼︎‼︎ ご指摘ありがとうございます!!✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃま
そうなんですね!
じゃぁ、あまり長時間は乗せてないんですね💡
私はお昼寝も普通にハイローチェアに乗せて寝かしてるので、
結構乗せちゃってます(´ㅂ`;)(´ㅂ`;)
あやまま(^^)
あんまり長時間は載せないようにと説明書に書いてあったと思います(><)
ちびちゃま
そうなんですね💦
気をつけます‼︎‼︎
ご指摘ありがとうございます!!✨