妊娠・出産 前回の検診で先生が本当にこの週数であってるのかと何度も看護師さんに… 前回の検診で先生が本当にこの週数であってるのかと何度も看護師さんに確認されてて、その時わ大丈夫、次2週間後ねと何も言わずに帰ってきたんです。 その2週間後の今日病院に行ったら前回と同じ先生で あーなんかあるんだな。と覚悟してたんですか 今回も長めのエコー、終わってからの説明で だいぶ頭が小さめで心配だから胎児スクリーンしましょう と。 頭が小さめで問題なかった方、また頭が小さくて検査したら異常あった。などよろしければコメント下さい。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 4 病院 胎児 夫 検診 エコー 先生 看護師 ままり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント Reka* 私の子でなく姪っ子の話になるんですけど、頭が小さいと言われて大学病院での検査を勧められました。 当時の経過はよく分からないですが、今問題なく過ごしていますよ! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント