Reka*
私の子でなく姪っ子の話になるんですけど、頭が小さいと言われて大学病院での検査を勧められました。
当時の経過はよく分からないですが、今問題なく過ごしていますよ!
Reka*
私の子でなく姪っ子の話になるんですけど、頭が小さいと言われて大学病院での検査を勧められました。
当時の経過はよく分からないですが、今問題なく過ごしていますよ!
「エコー」に関する質問
16週のエコー性別どちらに見えますか?? 本日16w5dで検診に行ったところ、男の子だねー👨と言われました。けどエコー動画を見ると一瞬割れ目のようなものも見える…?? 割れ目見えたら女の子だと思ってたけど、そうでもな…
25週0日のエコー結果なんですがさすがに 大きすぎないですか? 先生からは大きめだけど順調だよーと 言われましたが、、大きすぎないですか?😢 色々と心配です。先生が大丈夫と言ってるので 信じたいですが、、大きすぎな…
産婦人科でのモヤモヤ いつも基本待ち時間は長いのですが、今日は特に長くて3時間以上かかりました。 やっと呼ばれていざ診察となり、部屋に入ると5人くらいの人が。研修医?のような人とベテランの人。看護師さん3人く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント