お金・保険 源泉徴収票には「令和2年分」と書かれていますが、8ヶ月分ではなく1ヶ月分の給料が記載されています。確定申告は1ヶ月分の給料で行うべきですか? 令和1年4月~12月の間のみいた会社から、確定申告するようにと言われ源泉徴収票が送られてきました📮 源泉徴収票には「令和2年分」と書かれています。 でも働いていた8ヶ月間の総額ではなく、1ヶ月分くらいのお給料が書いてあります。 8ヶ月分の確定申告ではなく、この1ヶ月分?をするんでしょうか?🤔 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 会社 確定申告 給料 源泉徴収 ぱた*(6歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 12月に働いた分の給与が、1月に支払われてませんか? それならば1月に支払われた分の源泉徴収票が届くと思います✨ 確定申告するのなら使ってね、くらいの意味合いだと思います。 2月7日 ぱた* 1月に支払われてます😲! なるほどっっ!(*^^*)🌼 では令和1年の分は会社でやってくれて、2年分(1月に支払われた分)は自分でってことですね🏵️ 1月分だけなら額もきっと微々たるものですよね😃💦 それなら苦労してまで確定申告しに行かなくていいですね😅 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
1月に支払われてます😲!
なるほどっっ!(*^^*)🌼
では令和1年の分は会社でやってくれて、2年分(1月に支払われた分)は自分でってことですね🏵️
1月分だけなら額もきっと微々たるものですよね😃💦
それなら苦労してまで確定申告しに行かなくていいですね😅