子育て・グッズ 離乳食で鉄分意識していますか?どのくらい鉄分入っている食材あげてますか? 離乳食で鉄分意識していますか?どのくらい鉄分入っている食材あげてますか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 離乳食 食材 鉄分 ままり。(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まる ほうれん草、納豆、ひじきをあげてました😊 2月7日 ままり。 レバーはあげてないですか🥺? 毎食どれかあげてました? 2月7日 まる レバーはBFのやつをたまにあげてましたがあんまりあげてないです💦 毎食ではないです!適当です笑 2月7日 ままり。 生のレバーは買ったことないですか🥺? 鉄分大事かなって思って😭 2月7日 まる 生は自分たちが食べないのであげたことないです💦 鉄分大事ですけどそればかりあげるよりもバランスよくの方がいいと思いますよ😊 あとは鉄分入りのお菓子やおせんべいなども出てますし、9ヶ月になればフォローアップミルクでもいいんじゃないかなーと! 2月7日 ままり。 毎食鉄分の食材取り入れてますか🥺? 2月7日 まる 全然取り入れてないですよ!笑 ほうれん草は今食べてくれないしひじきは好きで食べますけどたまにですし🤔 2月7日 ままり。 ありがとうございました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
レバーはあげてないですか🥺?
毎食どれかあげてました?
まる
レバーはBFのやつをたまにあげてましたがあんまりあげてないです💦
毎食ではないです!適当です笑
ままり。
生のレバーは買ったことないですか🥺?
鉄分大事かなって思って😭
まる
生は自分たちが食べないのであげたことないです💦
鉄分大事ですけどそればかりあげるよりもバランスよくの方がいいと思いますよ😊
あとは鉄分入りのお菓子やおせんべいなども出てますし、9ヶ月になればフォローアップミルクでもいいんじゃないかなーと!
ままり。
毎食鉄分の食材取り入れてますか🥺?
まる
全然取り入れてないですよ!笑
ほうれん草は今食べてくれないしひじきは好きで食べますけどたまにですし🤔
ままり。
ありがとうございました😊