子育て・グッズ 旦那が娘を連れておでかけしてくれるので、お昼寝するかDVDを見るか迷っています。 私が眠そうにしてたら旦那が今から娘を連れておでかけしてきてくれるとのこと。今日は夜勤なのに3時間くらい遊んできてくれるそう‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ ) 皆さんなら何しますか? お昼寝したいけど勿体ない気もするし、かと言ってこれから用意して出掛けたら時間食っちゃうし、、 アイスでも買ってきてDVDでもみようかな?! 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 旦那 お昼寝 DVD 体 アイス おでかけ ペネロペ(9歳) コメント ノア めっちゃ優しい旦那さんですね💓 私もアイスでも食べてDVDみて寝落ちってところですかね笑笑 せっかく1人のお時間ゆっくり休んでください💓 5月18日 ペネロペ まさにノアさんがおっしゃる通りになりました!笑 ソファで寝落ちしてしまったのでベッドに移動しましたが、明るい内にベッドで昼寝なんて久しぶり過ぎて時間止まってほしかったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )コメントありがとうございました❤︎ 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロペ
まさにノアさんがおっしゃる通りになりました!笑
ソファで寝落ちしてしまったのでベッドに移動しましたが、明るい内にベッドで昼寝なんて久しぶり過ぎて時間止まってほしかったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )コメントありがとうございました❤︎