コメント

ノア
めっちゃ優しい旦那さんですね💓
私もアイスでも食べてDVDみて寝落ちってところですかね笑笑
せっかく1人のお時間ゆっくり休んでください💓
ノア
めっちゃ優しい旦那さんですね💓
私もアイスでも食べてDVDみて寝落ちってところですかね笑笑
せっかく1人のお時間ゆっくり休んでください💓
「お昼寝」に関する質問
面会調停中です。 養育費を5ヶ月分もらえていません。 もらえた分もありますがちゃんと月1くれるかんじではなく3ヶ月分まとめて…とかでした。 養育費5ヶ月分もらいましたが、 面会は3回しかできていません。発達外来に通…
お昼寝問題みなさんどうしてますか。 1歳1ヶ月でお昼寝1回に移行中です。 だいたい12時過ぎくらいから1時間ちょい寝るお昼寝ルーティンになってきたのですが、そうなるとお出かけする時や友人と会う時にお昼寝がもろか…
8ヶ月近く、お昼寝って1回になるものですか? 数日前までは午前と午後に1〜2時間お昼寝していました。 でも急に午前寝なくなり、午後に2時間半近くまとめて寝るようになりました。 でも午前も眠たくて眠たくてどうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペネロペ
まさにノアさんがおっしゃる通りになりました!笑
ソファで寝落ちしてしまったのでベッドに移動しましたが、明るい内にベッドで昼寝なんて久しぶり過ぎて時間止まってほしかったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )コメントありがとうございました❤︎