二歳、三歳のお子さんがいてバレンタイン一緒に作る予定のママさん!なに作りますか??良かったら教えてください!
二歳、三歳のお子さんがいてバレンタイン一緒に作る予定のママさん!なに作りますか??良かったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
なぎさ
鈴カステラで作るねこチョコ作ろうと思ってます
できるところはやらせようかと😊
クックパッドで見つけました👀✨
もふもふわんこず
クッキー作る予定してます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クッキーが無難ですかね(*^^*)- 2月7日
ぽたぽた
上の子が2歳です!
使い捨てのスプーンにチョコを流して、デコレーションする予定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
溶かしたチョコをスプーンですくって、飾りチョコなどをまぶして固めるって感じですか??
楽しそうです!!
レシピありますかね?- 2月7日
-
ぽたぽた
すくうと汚れちゃうので流し込むようです!
クックパッドのレシピIDのせるので検索してみてください☺️
わたしはスプーンに流し込むまでは自分でやって飾り付けから娘と一緒にやる予定です☺️- 2月7日
-
ぽたぽた
はじめてのママリ🔰さん
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
とても楽しそうですね!
流し込むのって、クリーム絞るやつでやりますか?早速ダイソーいってみます!くわしくありがとうございます(*^^*)- 2月7日
-
ぽたぽた
絞り袋が有れば綺麗にできそうですよね!
生クリームも必要なので絞りが付いたの買おうと思ってます!☺️- 2月7日
ショコラ
パウンドケーキにします(^^)
いちご
生チョコのミニタルトが簡単そうで子どももデコレーション手伝えるしいいなーと思いつつ、出来上がったものを絶対食べたくなるだろうから、チョコ解禁してしまうか悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速見てみました!上が二歳半でまだ難しそうなので、来年か再来年、やってみたくなりました!!!