妊活 いつもお世話になっております(^-^)今日子宮鏡検査をしました。その検査… いつもお世話になっております(^-^) 今日子宮鏡検査をしました。その検査をしてすぐに妊娠したよって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 妊娠した 子宮鏡検査 AJmama(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いぬがお 子宮鏡でポリープが見つかり、切除し、3周期目の人工受精で授かりました! 5月18日 AJmama コメントありがとうございます♪ そうなんですか!ポリープ、私もあると言われました。。でも妊娠できたなんて、すごいです(^-^)おめでとうございます♪私も妊娠できるように頑張ります!♪ 5月18日 いぬがお 卵管も微妙と言われてましたが、子宮鏡でスッキリしたようです(^-^) 妊娠できますように! 5月18日 AJmama そうなんですね! ありがとうございます(^-^) 頑張ります♪ 5月18日
AJmama
コメントありがとうございます♪
そうなんですか!ポリープ、私もあると言われました。。でも妊娠できたなんて、すごいです(^-^)おめでとうございます♪私も妊娠できるように頑張ります!♪
いぬがお
卵管も微妙と言われてましたが、子宮鏡でスッキリしたようです(^-^)
妊娠できますように!
AJmama
そうなんですね!
ありがとうございます(^-^)
頑張ります♪