妊娠・出産 受精後の激しいドキドキが影響するでしょうか?排卵予定で受精後の着床前に激しいドキドキが続いているが、不安がある。 受精したあたりの激しいドキドキは影響ありますか😰? 3日前に排卵予定で、上手くいけば今は受精後の着床前になります。 そんな中、ここ数日にかけて激しくドキドキする出来後がありました。 車でぶつかりそうになったりなど、2〜3回は激しくドキドキすることがありました。 (5分くらいドキドキが続いていたり、、) まだ妊娠してるかしてないかもわからない時ですが、前回流産してるので不安になってしまって、、、 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 受精 排卵 流産 車 妊娠 着床前 まろ コメント ちょこ 関係ないと思います😊 前回流産されたとのことで気になると思いますが、それがストレスになると思うので気にせずのんびり過ごしてみてください✨ 2月7日 まろ コメントありがとうございます! そうですよね!! 気にせず過ごします😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
コメントありがとうございます!
そうですよね!!
気にせず過ごします😊