おかあさんといっしょの今月のうたのきみイロの「ちーいさなきみがね …
おかあさんといっしょの今月のうたのきみイロの
「ちーいさなきみがね これから出会ういろどんなイロ」のとこ泣けませんか?😂
- ゆな
🕊
あそこ好きすぎます😭😭
あの歌息子も大好きです☺️
ごまだんご
わかりますー😭
この歌がここ最近ので一番好きかもしれません😊
Hanaco
分かりますー!!
いい歌ですよね🥰🥰
ママリ
好きですー💓
この歌すごくいいです。
あつこお姉さんの、ちーいさなの言い方も好きです☺️笑
おかあさんといっしょの今月のうたのきみイロの
「ちーいさなきみがね これから出会ういろどんなイロ」のとこ泣けませんか?😂
🕊
あそこ好きすぎます😭😭
あの歌息子も大好きです☺️
ごまだんご
わかりますー😭
この歌がここ最近ので一番好きかもしれません😊
Hanaco
分かりますー!!
いい歌ですよね🥰🥰
ママリ
好きですー💓
この歌すごくいいです。
あつこお姉さんの、ちーいさなの言い方も好きです☺️笑
「子育て・グッズ」に関する質問
学校の体操着が来月値上げします。 毎年値上げ値上げって言ってるので、 この際160くらいまでかってもいいのかな?と思いました😓😓 ちなみに、現在3年生140着てます。半袖長袖等それぞれ300円〜500円の値上げです。
まもなく10ヶ月になるお子さんの授乳についてなのですが、どのくらいの回数あげていますか? 完母育児で、3回食をそれなりの量食べています。 だいたい4回、トータル40分ほどしか飲んでいません。 そして少し前から右側を…
7ヶ月がとにかく寝ません 泣くわけでもなく眠いのにずっとぐずくずしています 抱っこもすぐには寝なくてずっとぐずぐずもぞもぞ やっと寝たと思い下ろすと起きて元気になります 今日はまだ朝起きたきり一回も日中寝てませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント