※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

40代夫婦への内祝いについて!5000円ほどのお返しに迷っています。和牛のカタログなんてどうでしょうか?無難にお菓子?

40代夫婦への内祝いについて!
5000円ほどのお返しに迷っています。和牛のカタログなんてどうでしょうか?無難にお菓子?

コメント

きゅあにゃみー

普通にお肉のカタログ嬉しいと思います😃普段自分じゃ高くて買わないような高級お肉💓💓いいですね!

みー

お肉好きってわかっている方ならいいと思うのですがもし違うなら和牛だけよりは海鮮も選べた方がいいかなと思いました😊
私は北海道の食べ物のカタログギフトにしました😇
個人的にお肉やお菓子が苦手なので選択肢があった方が嬉しいんじゃないかなと思います😊

ママリ

私はお肉のカタログ嬉しいです☺️👌🏻
選択肢はもう少しあってもいいかな〜と思いますがありすぎても迷っちゃいますもんね💦

メロンパン

お肉のカタログ嬉しいです。夫婦2人なら5000円の量でも足りるかもですね!5000円のお菓子だと量が多くならないですかね?すごく高級なお菓子少量か、フルーツがいいかもしれないなと思いました。

ぽん

和牛に絞らず、普通にカタログギフトの方が無難かなと思います😊😊

ぐるにゃー

お肉嬉しいです😃
お菓子は美味しいお店のならいいけど、よくギフトセットに載ってるようなアソートみたいなのは味も無難なので、そこまで喜びがないです😅