※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オンマ
雑談・つぶやき

気付いたら天元様風だったけど、やるならもっとド派手にやらなきゃな!ケ…

気付いたら天元様風だったけど、やるならもっとド派手にやらなきゃな!
ケチャップ派手に、びちゃっと派手に、もぉハデハデだぁ♪♪♪♪♪♪♪♪

コメント

147

ケチャップが破裂!派手でいい!🤩

• オンマ

オンマ

派手な音❤️
    鬼滅すきですか?😍

• 2月7日
  • 147

147

大好きです!😍
    本誌買っちゃってます🤣

• 2月7日
  • オンマ

オンマ

ワタシも大好き単行本はあります❤️
    ちょっとわからないところあって、12巻のたんじろうと無一郎の会話で、このシーンなんですけどなんで無一郎はこんなに驚いてるんですか?
    何回読んでもわからなくて(笑)

• 2月7日
  • 147

147

一昨日?昨日?伊黒さん表紙のが発売されましたね!😍🐍
    私もここ何回も読み返しました😂
    多分なんですけど、ちょうどいいんだよのコマの前に巡り巡って〜みたいな炭次郎のセリフが、過去に父親に言われた言葉(のちに出てくる)と似ていて記憶が戻りかけたのでもう一度言ってとなったのかな?と🤔

• 2月7日
  • オンマ

オンマ

今回そうですね❤️予約はしたんですけどまだ受け取り行けてなくて😵
    で、また7巻から読み直して完全の体勢で19巻に挑もうかと(笑)

そういうことですね✨ありがとうございます!
    たんじろうとお父さんが被って、かつて聞いたことある言葉だから反応したって事ですね❗️深いわーーー❗️

無一郎君昔は良い子だったんですもんね~双子のくだりびっくりして叫びました🤣

• 2月7日
147

それは楽しみですね!🥰
その気持ちめっちゃ分かります(笑)新巻を読むあのドキドキたまらないですよね〜😆

そうだと思います!
無一郎の問いに対して炭次郎が、ちょうどいいよってって言ってるからん?ってなりますよね😂鬼滅は鬼の過去から細かな所まで話が作り上げられてて読んでいて飽きないですよね!

無限の無で泣きました😭😭

• オンマ

オンマ

ドキドキですよー❤️❤️
    とりあえず新本に手合わせてしまいます(笑)

やっぱりん?ってなるポイントですよね💡
    飽きないし深いし感動だし可愛いしかっこいいし、本当に誉めるところばかり❤️

無限の無でもポロリでしたけど、私は善逸のじいちゃんが死んじゃったところと煉獄さんのお父さんが泣いたところにも泣けました😭😭
    あとは天元様がかっこよすぎて震えた🤣🤣🤣
    もう一人嫁募集してないかな…

• 2月7日
  • 147

147

分かります!😂手汗かいちゃって焦ったりします(笑)

持ち上げといて落とすところとかずるいですよね〜😂
    どツボにハマってます😆💗

あそこは終始善逸がイケメンだったし誇りじゃって、、、😭😭😭思い出しただけで鳥肌です😭
    せんじゅろうがいい子でまた泣けますよね😂
    宇随さんの髪下ろしてるの半端ないですよね、、🤤❤️
    目指せ!4人目の嫁!🤝(笑)

• 2月7日