家族・旦那 やけに多弁だったり なんかあんまりしない家事したりする時って まとも… やけに多弁だったり なんかあんまりしない家事したりする時って まともなことないきがするのわたしだけ? ま、スマホも見ないし なんにも詮索しないからほんとのところはわからんけど なんか虚しい こども2人と ずっと朝から晩まで過ごしとっても楽しい幸せ けど何かずっと孤独感 これは生理前だよなそーゆうことにする 仕事4月から復帰して やっていけんのかなとか 確定申告とか保育園の書類とかもうキャパオーバー 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 保育園 家事 生理前 確定申告 孤独 スマホ 復帰 なぁ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント