お出かけ 市報に載っている親子リトミックに行かれたことある方おられますか?興味… 市報に載っている親子リトミックに行かれたことある方おられますか? 興味あるのですが、どんな雰囲気か簡単に教えてください♩ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 親子 リトミック ママリ(6歳, 8歳) コメント おつきみうさぎ 一度行った事ありますよ〜(^^) 2月9日 ママリ コメントありがとうございます。 子ども2人連れてる方おられましたか? 月齢の小さい子が多いんでしょうか♩ 2月9日 おつきみうさぎ 2人連れてる方はおられませんでしたねー(・_・;私は歩行がまだのクラスに行ったので、その時いたのは大体、半年〜1歳の子でした! 2月10日 ママリ クラス別とかあるんですね!詳細問い合わせてみます。 ありがとうございました☆ 2月12日
ママリ
コメントありがとうございます。
子ども2人連れてる方おられましたか?
月齢の小さい子が多いんでしょうか♩
おつきみうさぎ
2人連れてる方はおられませんでしたねー(・_・;私は歩行がまだのクラスに行ったので、その時いたのは大体、半年〜1歳の子でした!
ママリ
クラス別とかあるんですね!詳細問い合わせてみます。
ありがとうございました☆