ディズニーシーに行きました。家族4人で7時05分に並んで前から40番目…
ディズニーシーに行きました。家族4人で
7時05分に並んで前から40番目?ぐらいにならんです身軽で行き荷物検査すーーーっと通り9時10分ぐらいに入れたのに
娘と2人で走ってソアリン急いで行きました、90分待ちでした既に
その後、課金してトイストーリーに乗り5分以内で乗車
その後娘の希望でリトルマーメイドに行きジェットコースターに乗り、アリエルエリアで残り二つアトラクションに乗り、
その後予約が取れてレストランカナレットテラス席に1時間滞在し、ほぼ貸切状態
その後、ファンスプのピーターパンに90分並び
15時まで一時中止していたアナ雪が即座にdpa売り切れて、220分待ちになり,泣く泣く諦めて、課金してたセントオブジアースに行き、
予約してたのに手違いミスでリメンプランツェをキャンセルになってしまい,最悪
そしてアナ雪も課金できなかったしラプンツェルも40分並ぼうと思ったけど時間切れで、
なんだか思ったより時間が足りなくて、
7月27日月曜に行き、
7個ぐらいしか乗れないしカチューシャ売り切れてるし、
ビビディバビディブティックは高いから娘に泣く泣く諦めさせて、
あんなに入場ゲート並ぶ時間あるならさせたらよかったと思いました。
ジーニーのパレードはなんとか見れました。時間がなくて,リベンジしたいと思いました( ; ; )
旦那はインディーんジョーンズがなく萎えてたらしく
あ,パリディズニーランドにライオンキングのスプラッシュマウンテンが2028年にできるそうです
- ままりちゃん(7歳, 11歳)
ままりちゃん
ソアリンは高所恐怖症の私からしたら最悪怖くて残念でした,一番前の席だったので5メートル高く上がり本当に恐怖でした( ; ; )
そして旦那はファンスプのネバーランドでかなり酔いずっと体調が悪くなってしまいました( ; ; )
コメント