コメント
M
うちは長男が1歳8ヶ月の時にお宮参りしました!
せっかく男の子同士なので、お揃いの洋服を着せました❤️
M
うちは長男が1歳8ヶ月の時にお宮参りしました!
せっかく男の子同士なので、お揃いの洋服を着せました❤️
「友達」に関する質問
最近、園での様子を聞いては死にたくなる位落ち込みます。 年少の娘、他の女子についていけてません。 今日は発達ゆっくりぽい男子と遊んで、 しっかり女子に「うるさい!」と言われたらしいです。(本人から聞きました) …
小3娘がお友達の家の鉢(小学校でもらう朝顔の)を倒して砂をばら撒いてしまったようです。 お友達も泣き、娘も悪いと思ったのか、泣いて帰ってきました。 状況を聞き、家に様子を見に行ったら、片付けはしてあり、お友達…
最近、園での様子を聞いては死にたくなる位落ち込みます。 年少の娘、他の女子についていけてません。 今日は発達ゆっくりぽい男子と遊んで、 しっかり女子に「うるさい!」と言われたらしいです。(本人から聞きました) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやママ
可愛い〜😍
写真ありがとうございますm(_ _)m
お揃いの洋服は考えていなかったので、相談してみようと思います😆
M
男の子兄弟を希望してたので、次男の性別がわかる前から、絶対に男の子兄弟でお揃い着せる!といって、父親にかってもらいました(笑)
お揃いめちゃくちゃかわいくてオススメです❤️
みやママ
ステキな写真ですね😍
お揃いで着せられる洋服 どんな物があるのか早速調べてみます☺️
ありがとうございましたm(_ _)m