子育て・グッズ 2歳半の男の子のお宮参りの服装について参考になる写真やアドバイスを教えてください。 2人目が去年の年末に生まれた、今度お宮参りに行く予定です^_^ 上の子が2歳半の男の子なのですが、お宮参り当日どんな格好で行こうか迷っています(>_<) 参考にしたいと思いますので、ウチはこうした、親戚や友達 はこうしたなどありましたら教えて下さい。 写真があれば見せていただきたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年2月6日 お気に入り お宮参り 2歳 男の子 友達 写真 上の子 2人目 親戚 みやママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント M うちは長男が1歳8ヶ月の時にお宮参りしました! せっかく男の子同士なので、お揃いの洋服を着せました❤️ 2月6日 みやママ 可愛い〜😍 写真ありがとうございますm(_ _)m お揃いの洋服は考えていなかったので、相談してみようと思います😆 2月6日 M 男の子兄弟を希望してたので、次男の性別がわかる前から、絶対に男の子兄弟でお揃い着せる!といって、父親にかってもらいました(笑) お揃いめちゃくちゃかわいくてオススメです❤️ 2月6日 みやママ ステキな写真ですね😍 お揃いで着せられる洋服 どんな物があるのか早速調べてみます☺️ ありがとうございましたm(_ _)m 2月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやママ
可愛い〜😍
写真ありがとうございますm(_ _)m
お揃いの洋服は考えていなかったので、相談してみようと思います😆
M
男の子兄弟を希望してたので、次男の性別がわかる前から、絶対に男の子兄弟でお揃い着せる!といって、父親にかってもらいました(笑)
お揃いめちゃくちゃかわいくてオススメです❤️
みやママ
ステキな写真ですね😍
お揃いで着せられる洋服 どんな物があるのか早速調べてみます☺️
ありがとうございましたm(_ _)m