洋服の収納に困っています😰タンスがなく、寝室に衣装ケースを置き、しま…
洋服の収納に困っています😰
タンスがなく、寝室に衣装ケースを置き、しまっているのですが、どんどん物が増えて溢れて上に積み上げている状態です⤵
自分が妊娠する前に着ていたもの(例えば下着類) はサイズも変わってしまっただろうし、授乳中だし、授乳が終わるまでとっておく?思いきって捨てる?
マタニティ用のも…😰
子どもの服もカゴに入れているだけだし、主人も脱げば脱ぎっぱなし、使えば元の場所に戻さない…⤵
どうしたらよいのやら😭!
- わんわんサポーター🐶(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
さつFam.
タンスを買う予定ないのですか?
私は結婚で家を出たと同時に、元々持っていたタンスにもう1つタンスを買い足しました☺
主人は私よりも立派なタンスを持っていたので、寝室にはタンスが3つもあります。
子供服はリビングにプラスチックのチェストを置いてしまってます。
二人目用のチェストも買う予定です☺
退会ユーザー
うちも旦那の服や下着はタンスに、あたしの服や下着はベッド下の引き出し収納に、子どもの服は4段のチェスト買って入れてますよ!
ちなみにあたしは妊娠前に着けていた下着は今普通につけてます。
マタニティ用は、次妊娠した時の為にとっておいてあります(透明の収納ケースに入れて納戸においてあります)よ(´v`)
-
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます!
妊娠前のつけられてるのすごいです!!
私まだ戻らず…⤵
マタニティ用はまた使えますよね!
まずは整理するところから始めようと思います。
ありがとうございました☺!- 5月18日
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます。
アパートなのでそれほど広くもなく…💦タンスを買う予定はありません😳
せめて子どもの分は用意しようかと思います。
ありがとうございました!