コメント

ミッフィー
無視してて大丈夫ですよ~!
私も謎のメールいっぱい来ますが、全部無視です(笑)

A&A
私も昨日、着払い12000円とかって変なメール来ました!シカトです😂
-
はじめてのママリ
迷惑メールってほんとにいやですね😅
ありがとうございます!!- 2月6日
ミッフィー
無視してて大丈夫ですよ~!
私も謎のメールいっぱい来ますが、全部無視です(笑)
A&A
私も昨日、着払い12000円とかって変なメール来ました!シカトです😂
はじめてのママリ
迷惑メールってほんとにいやですね😅
ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年の娘なんですが、集団下校しています。 帰り途中、上級生に歩くの遅いとなんで遅いんだよ、死ねとかバカだと言われたり、待ってくれず置いていかれたりすることもあるそうで少し心配してました。 でも先日下校途…
友人と遊ぶのにどうしたら良いかご意見ください🥲 私子ども1人2歳 友達子ども2人5歳と3歳 友人は隣県に住んでおり、高速で1時間15分程片道1300円くらいの距離です。 子どもが産まれる前はフッ軽で行けたのですが子どもが生…
どうしてこんなに暑い時に犬の散歩するんだろ😭😭 現在34度です💦 犬が道路でベターーーっとなって動けなくなってました😭😭 飼い主は心配するでもなく、動くまで待ってる感じで... 水を持ってる感じでもなかったし胸が痛くなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最近またくるようになって、アダルト系は無視してるんですが、オーダーとかは久々にきたのでびびってしまいました😢
無視します!!