その他の疑問 ツイッターやインスタに簡単なイラストを投稿しようと思っているのです… ツイッターやインスタに簡単なイラストを投稿しようと思っているのですが、イラスト描かれてる方の作業環境を教えてください(^^) 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 ツイッター インスタ イラスト はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント じゅんちゃん iPad Proで描いてます。 もともとはPCと液晶タブレットで描いてましたが、 こどもが寝てる隣でささっと描けるので今はiPadオンリーになってます💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 ソフトはクリスタとかですか? 2月6日 じゅんちゃん クリスタはPCには入ってるのですが、iPadには入れてないので、とりあえず今はアイビスというアプリで描いてますよ。 無料なのですが、まぁまぁの使い心地なので子育てが落ち着くまではこれでいっかーって気持ちになってます😆 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月6日
はじめてのママリ🔰
ソフトはクリスタとかですか?
じゅんちゃん
クリスタはPCには入ってるのですが、iPadには入れてないので、とりあえず今はアイビスというアプリで描いてますよ。
無料なのですが、まぁまぁの使い心地なので子育てが落ち着くまではこれでいっかーって気持ちになってます😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊