雑談・つぶやき 息子の寝かしつけ終わってゲームやってたら、ちょこんと座ってきた🐱💓今… 息子の寝かしつけ終わってゲームやってたら、ちょこんと座ってきた🐱💓 今日寒いから、温かくて助かる…(笑) 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 寝かしつけ ゲーム 息子 ぽんきち(6歳) コメント チャム ハチワレにゃんこ💕💕 実家の猫にそっくり🐱 お鼻が黒いのがまた可愛いんですよね😍 2月6日 ぽんきち コメントありがとうございます😊💓 4兄妹唯一の女の子だった子を『鼻が黒いのは鼻くそみたいでしょ?くそだけに運がつくわよ~(笑)』って後輩のご両親に言われて家族に迎えたんです🐱💖(笑) ご実家にハチワレ猫ちゃんいるなんて仲間ですね☺️💓 2月6日 チャム ウチの小梅ちゃんです💕 ごはん食べる時に「んまんまんま」って言いながら食べます🤣 2月6日 ぽんきち きゃー😆💓可愛いですね😍‼️しかも優しそうなお顔💓 んまんま言いながらって、もしかして食いしん坊さんですか🐱⁉️(笑) うちの子はカイリって言うんですが食いしん坊です(笑) 2月6日 チャム メチャメチャ食いしん坊です‼️ この写真もご飯おねだり中の写真です😅 2月6日 ぽんきち やっぱりそうなんですね☺️💓 うちの子も食いしん坊です🤣(笑) おねだり可愛いですね😍 うちの子は、おねだりの時に噛んできます…(笑) 2月6日 チャム 食べ終わっても他の子のご飯まで食べに行っちゃいます🤣 最近会ってないので会いたくなっちゃいました😭 2月6日 ぽんきち 筋金入りの食いしん坊さんですね☺️💓 会いに行ったら絶対に喜びますよ🐱💕 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
コメントありがとうございます😊💓
4兄妹唯一の女の子だった子を『鼻が黒いのは鼻くそみたいでしょ?くそだけに運がつくわよ~(笑)』って後輩のご両親に言われて家族に迎えたんです🐱💖(笑)
ご実家にハチワレ猫ちゃんいるなんて仲間ですね☺️💓
チャム
ウチの小梅ちゃんです💕
ごはん食べる時に「んまんまんま」って言いながら食べます🤣
ぽんきち
きゃー😆💓可愛いですね😍‼️しかも優しそうなお顔💓
んまんま言いながらって、もしかして食いしん坊さんですか🐱⁉️(笑)
うちの子はカイリって言うんですが食いしん坊です(笑)
チャム
メチャメチャ食いしん坊です‼️
この写真もご飯おねだり中の写真です😅
ぽんきち
やっぱりそうなんですね☺️💓
うちの子も食いしん坊です🤣(笑)
おねだり可愛いですね😍
うちの子は、おねだりの時に噛んできます…(笑)
チャム
食べ終わっても他の子のご飯まで食べに行っちゃいます🤣
最近会ってないので会いたくなっちゃいました😭
ぽんきち
筋金入りの食いしん坊さんですね☺️💓
会いに行ったら絶対に喜びますよ🐱💕